73.15 -0.6228  85.92 -0.9012  11.08.2020 20:16

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » Аццкий флуд

‘‘Фкуссно жрать!’’

Shnobel [47, #, ], 12:09 | 08.12.2006 | цитировать
Бля, я конечно понимаю, что некоторых уже заебал своими темами, но сегодня предлагаю нечто особенное. Что есть в теме "Кто чего жрет?". Нихрена интересного. А давайте все напишем в тему, где каждый иожет поделиться рецептами и способами приготовления различных блюд. Вот!
Принимаются только рецепты, а также обсуждения вкусовых качеств.
Желательно еще указывать время приготовления, так как все падонки знают, что от потепления вотки градус в ней не поднимается.
Дерзайте!
И хотелось бы, чтобы такая тема не пропадала хотя бы из топ-100! :lol:
U00
Krokodilyashka [39, #, ], 12:26 | 08.12.2006 | цитировать
Клевая тема а фоты постить?
U00
Shnobel [47, #, ], 12:27 | 08.12.2006 | цитировать
Krokodilyashka: а фоты постить?

Обязон!
U00
d_bbgon [42, #, ], 12:31 | 08.12.2006 | цитировать
Если завалят говном - закрою к чертовой матери.
U00
Krokodilyashka [39, #, ], 12:31 | 08.12.2006 | цитировать
Рицепт супчега рыбнова для линивых
Берем луковичку небольшую и чеснок пару долек, мелко режем и обжариваем на сковордке с добавлением перца красного, в меру. После берем в могазине упаковку брикетированого филе морскова окуня и пихаем в кострюлю с водой холодной (резать не надо так развалится на куски). Пока окунь закипает, быстро чистим тройку средних картофелинок и режем на кубики или саломкой каму как лучше. Пихаем в кострюлю к закипвшему окуню, туда же чеснок с луком и силь по вкусу. Закипает. Суем туда пол банки кукурузы и ложки три четрые сливок - по вкусу, и ищо для особо богатых пихнем креветок очищенных. Варим до готовности картофана. Весчь - чесна слова.
U00
d_bbgon [42, #, ], 12:34 | 08.12.2006 | цитировать
Krokodilyashka: Рицепт супчега рыбнова для линивых

Подтверждаю! Очень вкусно.
U00
d_bbgon [42, #, ], 12:36 | 08.12.2006 | цитировать
Мясо:
1. Берем хорошие куски свинины с сальцем. Чутка совсем присаливаем, жарим на раскаленной сковороде. Когда мясо уже полностью готово, поливаем его прямо на сковороде грейпфрутовым или апельсиновым соком. Стоит еще полминуты-минуту, сок карамелизуется. Снимаем, кушаем.
2. Берем хорошие куски свинины с сальцем. Присаливаем, жарим вместе с луком (крупные кольца), солеными огурцами и помидорами.
U00
d_bbgon [42, #, ], 12:38 | 08.12.2006 | цитировать
Отвариваем стручковую фасоль. Добавляем специи, майонез, тертый сыр. Заворачиваем начинку в тортильяз. При их отсутствии - в тонкий армянский лаваш.
U00
Krokodilyashka [39, #, ], 12:40 | 08.12.2006 | цитировать
Мой вариантище
Берем Свинью и режем ее мясо брусочками. Потом берем апельсин жмем его и полученый сок смешиваем с соевым соусом. Свинку жарим в полученном соусе. Потом едим изображая из себя китайцев для пущей убедительности.
U00
d_bbgon [42, #, ], 12:41 | 08.12.2006 | цитировать
Уха.
Ловим много-много рыбы. Чистим, потрошим.
Заворачиваем в марлю.
Вода в кастроле закипает. Кидаем туда немного картофеля, лук репчатый, черный перец горошком.
Когда картоха наполовину готова, кладем рыбу. Как глаза побелели - уха готова.
Наливаем в кастрюлю грамм 100 водки, закрываем крышкой, несем на стол.
На столе: черный хлеб, запотевшая она самая.....
U00

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°