59.27 -0.3579  69.67 -0.695  20.11.2017 18:33

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » Анонсы автоигр

‘‘КОШКИ МЫШКИ или просто НАС ДУРЯТ!’’

LDPR [2017, #, ], 15:19 | 08.08.2009 | цитировать
4 августа 2009 года в г. Новоуральске в ДК «Строитель» прошло расширенное собрание Новоуральского городского отделения ЛДПР, где в качестве приглашенных на собрании участвовали представители Администрации, политических партий и общественных объединений Новоуральского городского округа. На собрании присутствовал Лебедев Сергей Александрович – помощник депутата Государственной Думы, руководитель парторготдела Свердловского регионального отделения Либерально-Демократической Партии России. В ходе мероприятия была утверждена повестка дня из трех вопросов, один из которых социально значимый «о Жилищно-коммунальном хозяйстве, состояние и развитие в Новоуральском городском округе».
Заслушав докладчиков и выступающих в прениях участников расширенного собрания, среди которых были и депутаты Новоуральской городской Думы, появилось мнение о подозрении в коррумпированной связи администрации Новоуральского городского округа с вновь созданной при помощи административных ресурсов ООО Управляющая жилищная компания «Новоуральская», а так же о правовом беспределе на рынке предоставления услуг с помощью сотрудников УВД и администрации г. Новоуральска. При обсуждении данного вопроса депутат Новоуральской городской Думы Шадрин Д. И., являющийся членом бюро ЦК КПРФ, доложил о том, что ООО УЖК «Новоуральская» была создана безобразным образом, при всем при этом директор УЖК – Юферев В. Н. ввел в заблуждение весь состав депутатского корпуса Новоуральской городской Думы при представлении состава учредителей на момент создания ООО УЖК «Новоуральская» и заметил, что видеозаписи данной встречи имеются.
С ним полностью согласился и второй присутствующий депутат Новоуральской городской Думы – Салихов М. Ф., который дал понять Юфереву В. Н. о том, что обман Народных избранников с рук ему так просто не сойдет, он так же подтвердил информацию о незаконных методах агитации жителей своего округа при помощи участковых милиции за ООО УЖК «Новоуральская», когда с собственниками данных домов уже заключены договора с другой управляющей компанией.
Наверное, не удивительно, что не Юферев В. Н., не председатель отдела жилищной политики Киселев В. Л. не заместитель Главы НГО Куклин А. М. по данным замечаниям ничего толком ответить не смогли, да и просто не желали, т.к. последний вообще всячески отрицал свою причастность к произошедшему и говорил, что на этой должности он работает только пять месяцев, но при этом активно успевал записывать фамилии выступающих на собрании, а на вопрос: - «почему вместо Главы администрации НГО – Кузнецова А. А. пришли вы», хотя он лично обещал участвовать на собрании координатору НГО ЛДПР Сизову Денису Васильевичу, Куклин А. М. ответил, что слова такого Кузнецов никому не давал.
Президиум собрания обсудив, вынес на голосование предложение из нескольких пунктов, которое прошло Единогласным решением участников собрания:
1. Информацию представленную выступающими принять к сведению.
2. Предложить Думе и администрации НГО не приватизировать и не сдавать в аренду имущество следующих муниципальных предприятий НГО:
-МУП «Гортеплосети»;
-МУП «Электросети»;
-МУП «Водоканал»;
-МУП «Новоуральскгаз»;
-МУП «Водогрейная котельная».
3. Обеспечить общественный контроль за деятельностью ООО УЖК «Новоуральская».
4. Замечания и предложения по ЖКХ направить в Думу и администрацию НГО.
5. Направить о имевших места нарушениях действующего законодательства в правоохранительные органы и в Федеральную антимонопольную службу.
6. Настоящее решение опубликовать в СМИ.
U00

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Реклама

Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°