59.27 -0.3579  69.67 -0.695  20.11.2017 18:41

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » Обсуждение автоигр

‘‘Камон, Новый год, камон!’’

lir [33, #, ], 17:36 | 08.12.2010 | цитировать
Камон, Новый год, камон!

Территория игры: Новоуральск + 10 км
Вступительный взнос: 300 рублей с команды
Призовой фонд: сумма вступительных взносов минус затраты на игру
Ограничения по количеству участников: минимум 5 команд, максимум — 15
Дополнительные ограничения: 1 машина = 1 команда

Все коды и метки написаны красной краской (если в задании не сказано другое). Формат меток "NG", формат кодов "NGXXX", где ХХХ - латинские буквы или цифры.

Старт игры 25 декабря в 20.00. Виртуалка. Игра начнется без предварительной регистрации. Сбор взносов – на одном из чеков.
Подведение итогов: на финише (скорее всего)

Минимальные системные требования:
1. Автомобиль
2. Сотовая связь
3. Доступ в интернет
4. Фонарики
5. Зональные пропуска
6. Ноутбук

Призы:
1 место — 50% призового фонда
2 место – 30% призового фонда
3 место — 20% призового фонда

Штрафные санкции:
Штрафы и дисквалификация без возврата вступительного взноса возможны за:
— порчу кодов/стрелок, реквизита
— слив кода/ввод слитого кода
— грубость к другим участникам/организаторам
— выслеживание машин организаторов/чекистов
— несоблюдение правила 1 команда = 1 машина
— невыполнение требований, указанных в каждом конкретном задании
— прохождение некоторых уровней быстрее оговоренного в задании срока
Штрафные санкции возможны и в иных случаях.

Уплата вступительного взноса означает, что все члены команды согласны с данным регламентом и осведомлены о существовании риска для себя в ходе игры и отказываются от каких-либо материальных или моральных претензий к организаторам игры.

По игре:
Новогодняя, позитивная, довольно простая, клевая, офигительная, запоминающаяся игра. Ну, как обычно, короче :)

Связь с организаторами:
903-085-70-31 - lir
904-98-42-877 - pas
904-98-013-91 - maksss
Звонить только в исключительных случаях.
U00
K0STy [34, #, ], 15:18 | 16.12.2010 | цитировать
не в тему, но искренне порадовало, что мы на фото трендовых клубов города Новоуральск))A.R.T - признание и почет)
U00
K0STy [34, #, ], 15:18 | 16.12.2010 | цитировать

U00
ZmeY [38, #, ], 17:03 | 16.12.2010 | цитировать
а где арт ?
U00
The_power [30, #, ], 17:11 | 16.12.2010 | цитировать
Я только щас понял что это недострой около театра
U00
K0STy [34, #, ], 20:52 | 16.12.2010 | цитировать
ZmeY: а где арт ?

в ломы паинт запускать, они в нижнем левом углу, игра "GTA"
U00
atom [35, #, ], 10:23 | 06.01.2011 | цитировать
Давно ни кто не писал отчетов, а мы еще дольше. Но думаю стОит возобновить эту традицию.
Анонс игры увидел как только его поместили на сайте, но не надеялся, что получится выбраться на игру т.к. 6 января работаю. Но как всегда желание поиграть было большим чем желание поработать и поэтому часов в 6 вечера в голову пришла мысль, а не поиграть ли сегодня? Спрашиваю жену, она с удовольствием соглашатся. Звоню мх. он тоже только за. Решено, играем!
К игре как и должно быть все готово: есть один на четверых фонарик, баланс на скайлинке минус 80 рублей, зарядник для ноута уже лежит в машине под сиденьем. Ну да хер с ним. Отвозим детей к бабушке и едем к мх.. Стартовать решено от него потому, что у него клевая выделенка 2 мегабита, а для виртуалки это как нельзя кстати, да именно для виртуалки нафига нам по сто раз перечитывать анонс, было же написано сначала виртулка, а взносы по ходу игры. И вот времени уже 19:50 ждем начала виртуалки. И что бы не терять время даром я включаю паяльник, что бы сделать второй фонарь. Но не тут то было, мх. орет как будто я ему этот пальник кудато вставил, какая нах[beep]й виртуалка, общий старт от архива. Ну все накрылся медным тазом и второй фонарик и баланс на скайлинке и справочник как назло гдето найти не можем. Пофиг, стартанем с телефона, а там походу разберемся. Звоню Лиру, стартовать обязательно от архива? Да, иначе код стартовый не получите, ок уже летим. Перекидываем ноут и все необходимое в другую машину, заглядываю под сиденье, а зарядника для ноута нету... Б[beep]ть... Чо поделать едем так.
У архива Лир рассказыват как правильно смотреть DVD на дисках, без домашнего кинотеатра :). Нахожу первую и вторую серию семнадцати мнгновений весны, но смотреть не хочу, ну не нравится мне этот фильм. Тащу диски в машину к оргам, пусть сами смотрят. А они в замен дают мне конверт с карточкой пополнения счета ФОРАТЭЦ. Но нахрена мне форатэц? Лучше бы скайлинк дали у меня там минус 80 рублей. Мх. пытается пополнить этой картой счет в ЕН и о чудо, мы в игре.
Це ж нотбук его. А куда идут играть хохлы у которых нет своего ноутбука? Правильно в парк атракционов в зал видеоигр. Пригоням берем код походу первые.
Лучше съехать жопой с терки чем учится на пятерки. Бежим искать двоих с носилками и одного с лопатой. Макса всеже заставили не учится на пятерки, но за это вручили заветную бумажку.
Нам нужен врач, а еще нам очень нужен справочник весь новоуральск. Сразу как видим задание понимаем, что у оргов проблемы с каллигра́фией, но вот где в праздники ночью найти специалиста, который сможет им помочь, понятия не имеем. А справочника нету... И инет с телефона еще ужасно тормозит. Без штаба не обойтись. Отправляем прекрасную половину команды в штаб, который находится в 100 метрах от Жигаловского 6/2 и побыстрому выбираемся из южного ближе к центру города. Х[beep]й ты угадал, у КСК приходит слив. Чо поделать едем обратно.
Улица Серого-Комсомола. Ога картинке нарисованы средства связи, зверь в меховой шубе и кардинал. Где у нас есть "связной", меховой салон и "Кардинал"? Правильно, едем на комсомольскую 2. Обшариваем детскую площадку - нету. В доме есть открытый подвал, но и там пусто. Вижу трансформаторную будку, далековато, но вдруг. Стараясь не вляпаться в то, что к деньгам захожу за будку, вижу код, звоню в штаб одновременно матерю оргов потомушто будка в 20 метрах от победы 22, а от комсомольской гораздо дальше. Диктую код, а он не вводится, повторяю по буквам, опять не катит. Догоняю, что взял не тот чек, забираю слова про оргов обратно. Приходит подсказка про кошек в ночи, предлагаю проверить офис строительной фирмы корвет. А где больше собираться кошкам которых кинули на квартиру в новостройке?
ПРАВильная ауди. Долго искали контору "Авто-право", оказалось надо было ехать в ЗАГС, нарисованы же на значке ауди четыре обручальных кольца. Код на кружке - мегазачот!
Форатэц. У почты Лир говорит Максу пусть уберет машуну, а мне еще с кем нибудь предлагает, поесть новогодних мандаринок. А где я возьму еще кого нибудь, если мы вдвоем в машине. В итоге я в сетаки съел одну мандаринку.
Бест. Знаю три адреса по которым есть Бест, точнее два Бест и один Бэст. Подсказка говорит, что можно забыть про все три. Разгоням за Трио, точно, юбилейная.
Доброе дело. Берем с ходу.
Cash. Ну не знал я такого фильма, зато Макс сразу сказал, что в Дольче-Вите все одних стрингах ходят.
ДиКаприо и жыгулевское. Жена сразу сказала по телефону, где Леня патру берет.
ГроссМарт. До последнего не верил, что это здание может быть заброшенным. Не смотря на то, что код искали с одним фонариком, от чека остался только позитив.
Баден. Штаб читает задание, понимая где это ору в трубку вводите FOUR! Чо? Вводите!
Нержавейка. Эту загадку тоже взял штаб, нас просто отправили в милицию.
Кабинет. Метка на баке есть, а кода нет. Ищите ответы внутри.
Вот и все. Мы пятые.
Оргам большое спасибо за игру! Игра оставила море позитива!
U00
Dennis [35, #, ], 13:32 | 06.01.2011 | цитировать
Ващщее супер поиграли :-)
U00

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Реклама

Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°