64.37 0.1415  70.93 0.2009  14.10.2019 23:04

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » TV-мания

‘‘Атомиада - 2013’’

Чудовище [79, #, ], 11:26 | 09.03.2013 | цитировать
Дак че они в спорте соревнуются? Дак это спартакиада. :ultra: Я думал они там соревнуются кто быстрее изотопы урана в лузы загонит или пазлы из ионов плутония сложит, раз атомиада... :repa:
U00
Severida Prince [36, #, ], 13:06 | 09.03.2013 | цитировать
 :-D

Итоги первого дня соревнований. Награждение призеров.
www.novouralsk-news.ru/medicine/5976.php
U00
Severida Prince [36, #, ], 11:57 | 10.03.2013 | цитировать
Подведение итогов второго дня. Награждение победителей.
www.novouralsk-news.ru/medicine/5981.php
U00
Чудовище [79, #, ], 14:07 | 10.03.2013 | цитировать
Severida Prince:

А в текстовом виде есть гденить эта информация? А то ролики на айпаде с такой стремной связью нереально посмотреть! :-(
U00
Severida Prince [36, #, ], 14:18 | 10.03.2013 | цитировать
Спешл фо ю:

Вчера, 9 марта завершился второй день заключительных соревнований VII Зимней спартакиады работников атомной энергетики и промышленности. На несколько дней Новоуральск стал столицей спорта для 288 спортсменов со всей России, которые приняли участие в "Атомиаде-2013". Новоуральцы могли следить за ходом соревнований вместе с городским телевидением, журналисты которого побывали на всех этапах спартакиады. Так же, каждый день на радиостанциях «Новоуральск.ФМ» и «Милицейская волна» озвучивались результаты уже прошедших соревнований. Попытаемся кратко восстановить картину происходящего в эти праздничные выходные на спортивных площадках города.

К счастью, суровый уральский климат не сильно помешал проведению состязаний, не смотря на некоторые сложности, - все запланированные мероприятия были проведены без происшествий и в срок.

Перед участниками лыжных соревнований стояла непростая задача – сначала нужно было показать свое мастерство в лыжных гонках, а во второй половине первого дня соревнований, уже на горнолыжной трассе «Висячий камень», спортсмены состязались в слалом-гиганте. И у мужчин и у женщин игры проводились на одной площадке, из-за этого турнир охватил все 2 соревновательных дня.

Итогом соревнований по горнолыжному спорту стали победы новоуральских спортсменок, которые порадовали болельщиков. Среди женщин старшего возраста победительницами стали новоуралочки Бурдина Татьяна и Кукарцева Танзиля – у них первое и второе место. На третьей ступени пьедестала – саровчанка Иванова Татьяна. В основной группе первое место у Вороновой Анны – город Саров, серебряная медаль – у Кузнецовой Риммы из Снежинска. Среди мужчин в основной группе – первое и третье места у Новоуральска. На втором месте – саровчанин Вячеслав Иванов. В старшей группе среди мужчин абсолютным победителем стал Фроленков Игорь – город Полярные зори, на второй позиции – Щербаков Виктор, команда ЯОК-2. Спортсменам из Новоуральска – финишировать не удалось: один из участников был дисквалифицирован, второй – сошел с дистанции.

В командных эстафетах на 5 км в возрастной группе до 34 лет победителем стала сборная ТВЭЛ-Сибирь. Вторыми стали лыжники из команды ЯОК-Урал, у новоуральских спортсменов – третье место. ТВЭЛ-Сибирь завоевали первое место в группе до 50 лет. ТВЭЛ-Урал – расположились на второй строчке. Третье место у РОСЭНЕРГОАТОМ. В старшей возрастной группе – от 50 лет – первое место у ТВЭЛ-Сибирь. Серебряные медали выиграли спортсмены РОСЭНЕРГОАТОМ.

По результатам командного зачета соревнований по полиатлону первое место – у команды ЯОК-Урал. ТВЭЛ-Сибирь – во второй строчке таблицы. Третье место заняли спортсмены РОСЭНЕРГОАТОМ, а новоуральцы стали четвертыми.

Вообще, хочется сказать, что подготовка и лыжников, и конькобежцев команды ТВЭЛ-Сибирь превзошла все ожидания. Они взяли почти все золотые медали в одиночных заездах, выиграв так же и командные зачеты по этим видам спорта – выиграв красиво и ярко.

В командных эстафетах по конькобежному спорту среди женщин - победа у команды ТВЭЛ-Сибирь из Северска. Второе место – у ЯОК -Урал. Третьими стали спортсменки РОСЭНЕРГОАТОМА. Новоуральская ТВЭЛ-Урал – на четвертом месте. Среди мужчин – на первой позиции – так же сибиряки, показавшие лучший результат. На втором месте новоуральцы. Росэнергоатом и ЯОК-Урал – заняли третье и четвертое места соответственно. Всего же, у каждой группы спортсменов было несколько попыток прийти к финишу. Конечная таблица итоговых результатов по конькобежному спорту выглядит следующим образом. Суммировав все очки, судьи отдали безоговорочную победу спортсменам команды ТВЭЛ-Сибирь. Второе место - у команды РОСЭНЕРГОАТОМ. Третье место – у спортсменов ТВЭЛ-Урал. И на четвертой позиции расположились спортсмены ЯОК-Урал.

Хотелось бы отдельно отметить игру хоккеистов команды ЯОК –Урал, которые за 2 дня соревнований не потерпели ни одного поражения и нашей команды ТВЭЛ-Урал, которые уже в первый день соревнований провели игру, выиграв со счетом 6:1.

Вообще же, абсолютно все команды показали себя хорошо - в той или иной дисциплине, и порадовали своих болельщиков, которых было довольно много, учитывая, что большинство соревнований проходило на улице, а погода не очень благоприятствовала долгому нахождению на открытом воздухе.

Спортсмены команды ЯОК -Урал (в которой были представители из нескольких городов: Снежинск, Лесной, Трехгорный и Озерск) оправдали все возложенные на них надежды и в общекомандном медальном зачете одержали уверенную победу! Этой же уральской команде достался и Кубок Г.Д.Завады, который было решено вручить абсолютному победителю именно зимней «Атомиады».

Мы благодарим всех участников VII Зимней спартакиады работников атомной энергетики и промышленности за красивую игру и поздравляем победителей! До встречи на следующих соревнованиях.

www.novouralsk-news.ru/medicine/5981.php
U10

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Реклама

Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°