64.42 -0.1216  71.84 -0.1227  23.05.2019 07:49

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » Сотовая связь

‘‘«Билайн» домашний интернет и ТВ за 1 рубль. Скоро.’’

Maxyc [49, #, ], 18:49 | 01.03.2016 | цитировать
Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») запустила новую линейку тарифов «Всё в одном», рассказали менеджеры оператора. В абонентскую плату таких предложений входит стоимость услуг мобильной связи, а также домашнего интернета и телевидения, причём стационарный доступ к сети обойдётся в один рубль в месяц.



Подобные конвергентные продукты (fixed mobile convergence) уже предлагают зарубежные операторы, отметили в компании. «Билайн» стал первой в России компанией с подобной услугой, сказал гендиректор оператора Михаил Слободин.

В Москве самый дешевый тариф «Всё в одном» обойдётся в 501 рубль в месяц, в его состав входят безлимитные звонки внутри сети, 550 минут звонков на номера других операторов, 5 ГБ мобильного интернета, 300 SMS-сообщений, а также мобильное приложений «Билайн ТВ» и домашний интернет на скорости 15 Мб в секунду. Повысить скорость интернета можно за дополнительную плату, самый дорогой тариф обойдётся в 1801 рубль в месяц.

Для жителей регионов самый дешевый пакет обойдётся в 301 рубль в месяц, в него входит домашнее ТВ и аренда Wi-Fi роутера.

В компании говорят, что домашний интернет и телевидение за один рубль — это не акция, а стоимость услуг на постоянной основе.

«Для нас это не благотворительность, мы понимаем плюсы и минусы. <...> Для нас основная ставка — это вырасти в клиентской базе по домашнему интернету, вторая вещь — в тех территориях, где запускается этот продукт, изменить долю на рынке и клиентскую базу пользователей мобильного продукта», — сказал Слободин. Он добавил, что при такой модели оператор не тратит средства на привлечение новых клиентов.

В компании отметили, что на разработку нового продукта ушло шесть месяцев — Слободин полагает, что конкуренты «Билайна» в будущем будут создавать подобные проекты. По его словам, ввод новой услуги не приведет к падению выручки оператора, но может дать эффект в виде «оптического» снижения доходов от стационарного интернета в пользу мобильных услуг. Слободин добавил, что в будущем нельзя будет разделять доходы от двух услуг.


vc.ru/n/bee-home-1rub
U00

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Реклама

Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°