63.95 -0.0602  71.13 0.2276  19.10.2019 12:02

На сайте:


  x  |   Ник: 
Сообщение
Дата рождения:

ICQ:

Занятие:

Web-сайт:
О себе:

Форумы » Литературный клуб

‘‘Убивать грабителей - можно и нужно? (Не призыв =)’’

Maxyc [49, #, ], 15:33 | 29.03.2016 | цитировать
Если в мой дом полезут воры, и я буду дома, я, конечно, вызову полицию, а пока они едут на вызов, возьму что-нибудь тяжелое или острое, молоток и нож, и буду защищать свою семью. Если меня не будет дома, то моя жена поступит так же.

Если кто-то из грабителей погибнет, меня или жену посадят на долгий срок. Видимо, законопослушный гражданин должен вызвать полицию, и надеяться, что грабители вежливо поздороваются, возьмут все, что хотят, и тихо уйдут.

В прошлом году мужчина, защищавший свою семью и свой дом, убил налетчика руками, и получил большой срок:

"В ноябре 2015 года суд вынес обвинительный приговор новосибирцу Виктору Ганчару, который избил незнакомца, пытавшегося зайти к нему в квартиру. Один из ударов для гостя оказался смертельным. Ганчар обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. У мужчины случился разрыв печени. Погибшим оказался ранее судимый за грабежи и продажу наркотиков 32-летний Артем Галкин. Однако Виктору Гончару этот факт не помог. Следствие по делу длилось больше года. В результате суд назначил Виктору Ганчару семь лет колонии строго режима".

Семь лет за то, что ты не стал трупом, твоя семья цела, твое имущество не пострадало. Как вы думаете, человек, который ломится в вашу квартиру, безопасен? Не убийца?

Квартирные воры, не желающие идти на мокруху, неделями выслеживают момент, когда хозяев не будет дома. Выбирают тех, у кого точно можно что-то взять: «Это я удачно зашел». Это тоже преступники, я их не оправдываю. Однако!

Обдолбанный наркоман, не соображающий, куда лезет, не будет слушать лекции о правопорядке. Тут один выход: бить со всей дури по голове. Если он при этом умер, то в чем я виноват?!

Считаю, что людей, которые совершили убийство, защищая свой дом от вторжения преступников, нельзя наказывать вообще. Не за что!

Конечно, требуется расследование. Если хозяин развел притон, местная алкашня и наркота ходит к нему в гости, как к себе, и однажды гостеприимец все-таки нарвался, судить его следует, как убийцу. Он сам спровоцировал эту ситуацию.

Но в тех случаях, когда бандиты врываются к нормальному человеку, или вскрыли квартиру, думая, что никого нет, но не угадали, а у него топор под рукой, и он их неаккуратно порубил на кусочки, нужно давать не срок, а медаль за храбрость.
U00
Maxyc [49, #, ], 15:34 | 29.03.2016 | цитировать
Напоминаю особо нервным
nu-44.ru/my вот тут можно убрать галочку с нежелательных категорий форума.
U00
miha_root [79, #, ], 16:17 | 29.03.2016 | цитировать
Maxyc: Обдолбанный наркоман, не соображающий, куда лезет, не будет слушать лекции о правопорядке. Тут один выход: бить со всей дури по голове. Если он при этом умер, то в чем я виноват?!

Считаю, что людей, которые совершили убийство, защищая свой дом от вторжения преступников, нельзя наказывать вообще. Не за что!


зачем варварски бить со всей дури по голове? вдруг он еще и не умрёт?
есть же вполне демократичное огнестрельное оружие, или ты, Maxyc, против огнестрельного?

U10
Maxyc [49, #, ], 16:41 | 29.03.2016 | цитировать
miha_root:

я против огнестрельного, хотя будь я с топором или огнестрелом, я лучше по рукам и ногам бил/стрелял бы, при чем с особой жестокостью мол "в состоянии аффекта". пусть мучается всю жизнь паскуда  :-D
U01
Good Man [2019, #, ], 18:50 | 29.03.2016 | цитировать
7 лет колонии строгого режима за то, что защищая дочь убил преступника!


U00
miha_root [79, #, ], 18:52 | 29.03.2016 | цитировать
Maxyc: я против огнестрельного, хотя будь я с топором

ты что с топором, что без топора, никакой разницы.
Maxyc: при чем с особой жестокостью

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?


U10
Good Man [2019, #, ], 18:53 | 29.03.2016 | цитировать
В общем, увлекся защитник. Бил на лестничной площадке.
U00
StuG_4 [79, #, ], 18:55 | 29.03.2016 | цитировать
я против огнестрельного,

терп-терп-терп
Глас терпилы (terpenVox) - глас божьий, им уготован рай по факту существования. Ибо сказано в Писании: "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное".

Если же случился казус и при нападении в вашем доме сдох грабитель, то следует помнить следующее. Де-факто, левацкое сборище криминала и унтерменшей под скромным названием "государство Р.Педерация" рассматривает своего гражданина как идеального терпилу и лоха, подставляющего щёку да задолжавшего просто по факту своего существования. Такой институт не защищает частную собственность граждан, а главным для него "является человеческая жизнь", в т.ч и преступника - это я пишу без смехуёчков. И если этот гражданин совершает акт самообороны, то для государства - де-факто - он уже не является благонадёжным и государство постарается от него избавиться. Т.е., самооборонщика будут пытаться закрывать даже не по 108, а по 105.2 с подливкой - потому что грабитель в наше время это нарк или челубей и всё сделают так, чтобы он сам себя оговорил. Мусоров вовсе не волнуют ваши обстоятельства, их цель - закрыть дело с наименьшими временными затратами и максимальной пользой для своей жопы.

зы Чо ж вы делаете, твари, у меня от этой темы из компа сероводород пошёл выделяться.
U20
StuG_4 [79, #, ], 19:23 | 29.03.2016 | цитировать
Никонов А. Здравствуй, оружие. Презумпция здравого смысла.txt
U00
StuG_4 [79, #, ], 20:07 | 29.03.2016 | цитировать
Если всё же, не дай Б-г, случится такое и обстоятельства/желание/звёзды и пр. указывают на то, что лицезреть серую форму, кушать макарошки с колбаской в ИВС, топить за ст 37 ук рф, ст 51 Конституции, башлять АдВатокату и ждать чуда от прокурора и той бляди в мантии - нет резона.

Итак, wir haben ein труп. Первым делом надо убедиться что он дохлый, избавиться от шока охуения, трезво оценить обстановку и решить, надо идти нелегальным путём или нет. Надеть перчатки и прошарить карманы на предмет барахла, в частности, средств связи прежде всего. Убедиться что шум от борьбы/ликвидации не слышал никто из соседей - они с радостью сдадут мусорам просто из тупости и страха перед позолоченной курицей и серой формой. От мобилы - если у грабителя хватило ума таскать с собой на дело трубу (а такие найдутся) - надо избавиться на случай того что эту дохлую кучу говна кто-то хватится и будет серьёзно искать, подкинув её в какой-нибудь маршрутный транспорт или просто около ближайшего наркопритона.
НСО-Север. С чего начинается Родина?.wmv
Дохлую кучу говна необходимо разобрать на "запчасти" - чтоб не пришлось вытаскивать её полностью и, тем самым, перегружать себя и привлекать внимание - отрезать ноги, руки, голову. И делать это, разместив труп на полиэтилен или затащить в ванну - чтобы не наделать лишних следов. Отрезанные конечности, туловище и вещи рассортировать в пакеты и закопать/утилизировать/утопить/сжечь в бочке по отдельности. В мусорный бак выкидывать не следует - на помойке могут найти и привлечь внимание. Следует помнить что нарки заразны, поэтому не следует разбрызгивать их кровь по своему жилищу (а то вдруг в глаз попадёт), применяя для этого сабельные, циркулярные и бензопилы. Вполне подойдут обычный нож и ножовка для перебивания костей.
НСПР. Казнь таджика и дага.wmv
Ещё надо помнить про трупное окоченение, которое наступит через 3-5 часов и, возможно, несколько затруднит утилизацию. Разумеется, своё средство связи нужно оставить дома - чтобы не было потом вопросов "А чё вы ночью ездили по всему городскому округу, как угорелый - вместо того, чтобы спать?"
U10

Извините, но у вас недостаточно прав для добавления сообщений в этот раздел

Вход на сайт
Логин:

Пароль:

Вход через соц.сеть


Реклама

Яндекс.Метрика

Привокзал.: + 15.5° :: 725.2 мм.рт.ст. :: 74.5%
Южный: + 3.7°
Центр: + 13.9°
Сов./Окт.: + 13.0°